+7 499 938-40-20

info@amanteya.ru

Заказать звонок

Обоснование выбора метода определения поставщика

news-img3

С недавнего времени при каждой регистрации договора в Подсистеме «Электронном магазине» Системы ЕАИСТ все государственные Заказчики сталкиваются с проблемой размещения Отчета о целесообразоности закупки. Мы предлагаем Вашему вниманию разработанные нами формы, которые помогут в этом труде.

 

Наши формы состоят из:

1. Стандартной формы обоснования закупки у единственного поставщика (подрядчика) в соответствии с п. 4 и 5 ч. 3 ст. 93. В нашем обосновании мы делаем упор на величину договора, обосновывая тем, что такого вида договора Вы заключаете разово и их сумма минимальна, что следует из исследования рынка.

Стандартная форма обоснования

 

2. Формы обоснования закупки у естественного монополиста или поставщика, имеющего на рынке предложение, которого нету у других поставщиков, делая его тем самым монополистом на рынке. В этом пункте важна спецификация товаров или услуг, которые нельзя найти, кроме как у этого поставщика. К ним может относится, к примеру, всякого вида обучение.

Форма обоснования у монополиста

 

3. Формы обоснования закупки по Приказу вышестоящих организаций. В данном случае мы делаем упор на распоряжения, которые могли быть выпущены Вашими учредителями или организациями, которые вправе Вам устанавливать выбор того или иного продукта, нужного Вам в Вашей деятельности.

Форма обоснования по Приказу

 

4. Определение Начальной Максимальной Цены Контракта в случае услуг. В ней Вам нужно прописать Ваше название, и не менее 3-х предложений, на основании которых будет произведён расчет НМЦК методом сопоставимых рыночных цен с проверкой однородности. Форма Вам подскажет, какие ошибки могут возникнуть при формировании цены контракта.

НМЦК для Услуг

 

5. Определение Начальной Максимальной Цены Контракта в случае товаров. В ней Вам нужно прописать Ваше название, и не менее 3-х предложений, как и в форме выше. Также форма Вам подскажет, какие ошибки могут возникнуть при формировании цены контракта.

НМЦК для Товаров
 

ПОЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК СЕЙЧАС И МЫ ВАС БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ
ИЛИ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМИ УСЛУГАМИ



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Яндекс.Метрика